Наша упаковка призвана сохранять все качества продукта и исключать их возможное взаимодействие со внешней средой. При этом она полностью пригодна для переработки и повторного использования.
Картон и пластик, из которого сделаны наши лотки и соусники принимают в любом центре сбора вторсырья, так как этот материал прост в переработке.
Что происходит с плёнками? Их переработают во вторичные гранулы, которые используются в производстве новых хозяйственных товаров (например, лотков, корзин для покупок), скамеек, тротуарной плитки, изделий из ДПК и других полимерпесчаных изделий.
А плёнки для запайки лотков делают только из композитного материала, который принимают не везде. Список экоинициатив, принимающих сложные виды пластика в переработку:
СПб
СВЯЖИСЬ
С⠀НАМИ
Тут ты можешь оставить свою заявку на сотрудничество или написать нам отзыв!
Состав «сырников» : Тофу (соевые бобы, вода питьевая, соль, культура бактериальная концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, курага, сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное.
Состав соуса: Облепиха быстрозамороженная, вода питьевая, сироп топинамбура, крахмал кукурузный, корень имбиря.
«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца с ароматной курагой и ярким соусом из сочных ягод облепихи и пряного имбиря.
Польза для организма в сочетании с изумительным вкусом: В облепихе в большом количестве содержатся витамины Е, А и С — они «отщелачивают» организм, выводя токсины, стимулируя регенерацию тканей, улучшая обмен веществ и укрепляя сосуды.
Кисло-сладкий соус с добавлением натурального сиропа топинамбура великолепно дополняет нежные низкокалорийные «сырники» без лактозы.
Энергетическая ценность указана в граммах. Средние зрачения на 100 грамм всего продукта (и сырников, и соуса)
«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца с кисло-сладким ароматным яблоком и нежным бананом.
В «сырниках» отсутствуют ненатуральные добавки, потенциально неусваиваемые компоненты и аллергены (глютен, лактоза, яйцо, сахар, белок морепродуктов, рыбы и моллюсков) — состав простой и понятный. В производстве используются только натуральные ингредиенты — качественное и сертифицированное сырьё.
Идеально для людей с высокими требованиями к качеству своей жизни и ответственно относящихся к своему здоровью.
Состав «сырников» : Тофу (соевые бобы, вода питьевая, соль, культура бактериальная концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, яблоко, сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав соуса: Яблоко, банан, вода питьевая, сироп топинамбура, крахмал кукурузный.
Состав «сырников» : Тофу (соевые бобы, вода, соль, культура бактериальная концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, тёмные термостабильные шоколадные капли (сахар; какао тертое; масло какао; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин), сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Состав соуса: Клубника быстрозамороженная, вода питьевая, сироп топинамбура, крахмал кукурузный, базилик.
«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца для тех, кто любит послаще :)
Шоколадные «сырники» без лактозы в классическом сочетании с клубничным соусом подарят незабываемые и, возможно, уже забытые вкусовые ощущения тем, кто перешел на безлактозное питание.
Нежные шоколадные капли тают во рту, а клубничный соус интересно раскрывается под флёром ароматного базилика.
Энергетическая ценность указана в граммах. Средние зрачения на 100 грамм всего продукта (и сырников, и соуса)
При производстве продуктов линейки «БЕЗ» мы предприняли все действия для исключения возможности попадания глютена и иных указанных аллергенов в ингредиенты, оборудование и упаковку. На нашем производстве ведется многоэтапная систематическая работа по контролю качества и безопасности продукции и процессов:
Расставлены все необходимые точки контроля — от приемки сырья до упаковки готовой продукции
Каждую партию муки и ингредиентов для начинки (как мясной, так и растительной), а также готовый продукт мы тестируем на содержание глютена тест системами:
«Хематест» «Eurofins»
При входе на производство каждый сотрудник проходит санитарную обработку
Все процессы фиксируются системой видеонаблюдения
Помимо ежедневных процедур внутреннего контроля, мы регулярно проводим исследования продукции на наличие глютена в независимой испытательной лаборатории – Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Сотрудникам запрещено проносить любые виды пищевых продуктов на производство
Мы производим качественный, многократно протестированный и безопасный продукт для людей, ответственно относящихся к своему здоровью.
На производственной площадке мы изготавливаем только продукцию без глютена и иных указанных аллергенов
СВАЙП⠀⠀НАВЕРХ
При производстве продуктов линейки «БЕЗ» мы предприняли все действия для исключения возможности попадания глютена и иных указанных аллергенов в ингредиенты, оборудование и упаковку. На нашем производстве ведется многоэтапная систематическая работа по контролю качества и безопасности продукции и процессов:
Помимо ежедневных процедур внутреннего контроля, мы регулярно проводим исследования продукции на наличие глютена в независимой испытательной лаборатории – Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы производим качественный, многократно протестированный и безопасный продукт для людей, ответственно относящихся к своему здоровью.
На производственной площадке мы изготавливаем только продукцию без глютена и иных указанных аллергенов
СВАЙП⠀⠀НАВЕРХ
Результаты тестирования на отсутствие глютена:
Каждую партию муки и ингредиентов для начинки (как мясной, так и растительной), а также готовый продукт мы тестируем на содержание глютена тест системами:
«Хематест» «Eurofins»
Расставлены все необходимые точки контроля — от приемки сырья до упаковки готовой продукции.
Сотрудникам запрещено проносить любые виды пищевых продуктов на производство
При входе на производство каждый сотрудник проходит санитарную обработку