Мы разработали новую технологию —
тофу на бактериальной веганской закваске.
По подобной технологии производят творог из молока.

Это полезнее, вкуснее и натуральнее, чем классический тофу на неорганических добавках.
Попробуй
все
вкусы!
Облепихово-имбирный соус
Курага
Яблочно-банановый соус
Яблоко
Соус из клубники и базилика
Шоколад
Про пельмени
Результаты
Наша упаковка призвана сохранять все качества продукта и исключать их возможное взаимодействие со внешней средой. При этом она полностью пригодна для переработки и повторного использования.

Картон и пластик, из которого сделаны наши лотки и соусники принимают в любом центре сбора вторсырья, так как этот материал прост в переработке.

Вся Россия
+ Екатеринбург
МИНИМАЛЬНАЯ
СУММА ЗАКАЗА
500 ₽
0 - 350₽
СТОИМОСТЬ
ДОСТАВКИ
2 ч
(или ко времени)
(или ко времени)
1,5 ч
СРОКИ
ДОСТАВКИ
0 ₽
Наша продукция под ТМ ВкусВилл
350 ₽
0 ₽
1500 ₽
0 ₽
0 ₽
149 ₽
2 ч
(или ко времени)
30 мин
Как подготовить упаковку к переработке:
Москва, Химки, Санкт-Петербург, Краснодар, Воронеж
Санкт-Петербург
Москва
*на сайте статья 2021 года, но информация актуальна, так же в комментариях к статье ВкусВилл оперативно отвечает на вопросы
Екатеринбург
+ есть Экотакси
+ есть Экотакси
+ есть Экотакси
Снять плёнку
Промыть
Что происходит с плёнками?
Их переработают во вторичные гранулы, которые используются в производстве новых хозяйственных товаров (например, лотков, корзин для покупок), скамеек, тротуарной плитки, изделий из ДПК и других полимерпесчаных изделий.

А плёнки для запайки лотков делают только из композитного материала, который принимают не везде. Список экоинициатив, принимающих сложные виды пластика в переработку:
СПб
СВЯЖИСЬ
С⠀НАМИ
Тут ты можешь оставить свою заявку на сотрудничество или написать нам отзыв!
E-mail: info@evopit.ru
Телефон: +7 (800) 600-49-80
© AO "ЭВОПИТ" - Эволюция Питания
Состав «сырников» :
Тофу (соевые бобы, вода питьевая, соль, культура бактериальная концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, курага, сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное.

Состав соуса:
Облепиха быстрозамороженная, вода питьевая, сироп топинамбура, крахмал кукурузный, корень имбиря.
«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца с ароматной курагой и ярким соусом из сочных ягод облепихи и пряного имбиря.


Польза для организма в сочетании с изумительным вкусом:
В облепихе в большом количестве содержатся витамины Е, А и С — они «отщелачивают» организм, выводя токсины, стимулируя регенерацию тканей, улучшая обмен веществ и укрепляя сосуды.


Кисло-сладкий соус с добавлением натурального сиропа топинамбура великолепно дополняет нежные низкокалорийные «сырники» без лактозы.

Энергетическая ценность указана в граммах.
Средние зрачения на 100 грамм всего продукта (и сырников, и соуса)
470
КДж
112
Ккал
15
Углеводы
4
Жиры
4
Белки
Масса:
150 г.
Энергетическая ценность указана в граммах.
Средние зрачения на 100 грамм всего продукта (и сырников, и соуса)
420
КДж
100
Ккал
15
Углеводы
2,5
Жиры
4,5
Белки
Масса:
150 г.
«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца с кисло-сладким ароматным яблоком и нежным бананом.

В «сырниках» отсутствуют ненатуральные добавки, потенциально неусваиваемые компоненты и аллергены (глютен, лактоза, яйцо, сахар, белок морепродуктов, рыбы и моллюсков) — состав простой и понятный.
В производстве используются только натуральные ингредиенты — качественное и сертифицированное сырьё.

Идеально для людей с высокими требованиями к качеству своей жизни и ответственно относящихся к своему здоровью.

Состав «сырников» :
Тофу (соевые бобы, вода питьевая, соль, культура бактериальная концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, яблоко, сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав соуса:
Яблоко, банан, вода питьевая, сироп топинамбура, крахмал кукурузный.
Состав «сырников» :
Тофу (соевые бобы, вода, соль, культура бактериальная
концентрированная заквасочная для веганских продуктов), мука рисовая, тёмные термостабильные шоколадные капли (сахар; какао тертое; масло какао; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин), сироп топинамбура, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Состав соуса:
Клубника быстрозамороженная, вода питьевая,
сироп топинамбура, крахмал кукурузный, базилик.

«Сырники» с уникальным составом без глютена, лактозы и яйца для тех, кто любит послаще :)

Шоколадные «сырники» без лактозы в классическом сочетании с клубничным соусом подарят незабываемые и, возможно, уже забытые вкусовые ощущения тем, кто перешел на безлактозное питание.

Нежные шоколадные капли тают во рту, а клубничный соус интересно раскрывается под флёром ароматного базилика.

150 г.
Масса:
Белки
4
Жиры
3
Углеводы
14
Ккал
99
КДж
420
Энергетическая ценность указана в граммах.
Средние зрачения на 100 грамм всего продукта (и сырников, и соуса)
При производстве продуктов линейки «БЕЗ» мы предприняли все действия для исключения возможности попадания глютена и иных указанных аллергенов в ингредиенты, оборудование и упаковку.
На нашем производстве ведется многоэтапная систематическая работа по контролю качества и безопасности продукции и процессов:
Расставлены все необходимые точки контроля — от приемки сырья до упаковки готовой продукции
Каждую партию муки и ингредиентов для начинки (как мясной, так и растительной), а также готовый продукт мы тестируем на содержание глютена тест системами:

«Хематест»
«Eurofins»
При входе на производство каждый сотрудник проходит санитарную обработку
Все процессы фиксируются системой видеонаблюдения
Помимо ежедневных процедур внутреннего контроля, мы регулярно проводим исследования продукции на наличие глютена в независимой испытательной лаборатории – Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Сотрудникам запрещено проносить любые виды пищевых продуктов на производство
Мы производим качественный,
многократно протестированный и безопасный продукт
для людей, ответственно относящихся
к своему здоровью.
На производственной площадке мы изготавливаем только продукцию без глютена и иных указанных аллергенов
СВАЙП⠀⠀НАВЕРХ
При производстве продуктов линейки «БЕЗ» мы предприняли все действия для исключения возможности попадания глютена и иных указанных аллергенов в ингредиенты, оборудование и упаковку.
На нашем производстве ведется многоэтапная систематическая работа по контролю качества и безопасности продукции и процессов:
Помимо ежедневных процедур внутреннего контроля, мы регулярно проводим исследования продукции на наличие глютена в независимой испытательной лаборатории – Государственном региональном центре стандартизации, метрологии и испытаний в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы производим качественный,
многократно протестированный и безопасный продукт
для людей, ответственно относящихся
к своему здоровью.
На производственной площадке мы изготавливаем только продукцию без глютена и иных указанных аллергенов
СВАЙП⠀⠀НАВЕРХ
Результаты тестирования на отсутствие глютена:
Каждую партию муки и ингредиентов для начинки (как мясной, так и растительной), а также готовый продукт мы тестируем на содержание глютена тест системами:

«Хематест»
«Eurofins»
Расставлены все необходимые точки контроля — от приемки сырья до упаковки готовой продукции.
Сотрудникам запрещено проносить любые виды пищевых продуктов на производство
При входе на производство каждый сотрудник проходит санитарную обработку
Все процессы фиксируются системой видеонаблюдения