Производитель замороженных продуктов
для здорового питания
Мягкий
и нежный
Повышение уровня энергии
Лёгкое переваривание
и больше никакого дискомфорта
Не крошится,
не разваливается,
без крупных дырочек
(топпинг останется на месте)
О-о-о-очень
полезный
Пышный
и вкусный
Люди, включившие в свой рацион безглютеновый хлеб, заметили повышение уровня энергии и улучшение общего самочувствия. Это может быть связано с тем, что организм больше не тратит дополнительные ресурсы на переработку глютена, что особенно важно для тех, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни.
Многие отмечают, что переход на безглютеновый хлеб помогает улучшить пищеварение, даже если у них нет диагностированной чувствительности к глютену. Отсутствие глютена может снизить нагрузку на кишечник, что способствует более лёгкому перевариванию пищи и уменьшает возникновение дискомфорта.

🌱 Псиллиум, или клетчатка семян подорожника, является эффективным средством для нормализации пищеварения и способствует поддержанию здорового уровня сахара и холестерина в крови.
Снижение нагрузки на кишечник благодаря отказу от глютена способствует более эффективной работе иммунной системы. Поскольку около 70% иммунной системы сосредоточено в кишечнике, поддержание его здоровья имеет прямое влияние на общее состояние организма.
Мы делаем безглютеновый хлеб из таких полезных альтернативных злаков, как рисовая, кукурузная, льняная или гречневая мука. Эти ингредиенты богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, которые не всегда содержатся в традиционной пшеничной муке. Разнообразие используемых злаков также позволяет вам наслаждаться новыми вкусами и текстурами.
  • 10 мин
    В духовке
    Доведи хлеб до совершенной хрустящей корочки. Весь дом наполняется чудесным ароматом свежеиспеченного хлеба. Его текстура невероятно нежная
    и тающая во рту — идеальный баланс плотности и мягкости, с хрустящей корочкой, скрывающей нежный центр.


  • 3 мин
    В микроволновке
    Если же вам хочется быстрее насладиться его вкусом,
    просто разогрейте его в микроволновке.
    Это простой способ согреть уже готовый замороженный хлеб. Независимо от того, какой метод вы выберете,
    хлеб останется неотразимо вкусным.
  • 15 мин
    В тостере
    Разморозь хлеб,
    нарежь на ломтики
    и зарумянь в тостере
    до золотистой корочки,
    чтобы получить
    тот самый идеальный хруст.
Карта
магазинов