Производитель замороженных продуктов
для здорового питания
Наконец-то
плотные
маффины
Повышение уровня энергии
Лёгкое переваривание
и больше никакого дискомфорта
Рисовая, льняная
и нутовая мука —
новая вкусная текстура
и невероятная польза!
Люди, включившие в свой рацион безглютеновые продукты, заметили повышение уровня энергии и улучшение общего самочувствия. Это может быть связано с тем, что организм больше не тратит дополнительные ресурсы на переработку глютена, что особенно важно для тех, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни.
Многие отмечают, что переход на безглютеновые продукты помогает улучшить пищеварение, даже если у них нет диагностированной чувствительности к глютену. Отсутствие глютена может снизить нагрузку на кишечник, что способствует более лёгкому перевариванию пищи и уменьшает возникновение дискомфорта.
Снижение нагрузки на кишечник благодаря отказу от глютена способствует более эффективной работе иммунной системы. Поскольку около 70% иммунной системы сосредоточено в кишечнике, поддержание его здоровья имеет прямое влияние на общее состояние организма.
Вместо добавленного сахара в тесто мы используем сироп топинамбура, который является натуральным источником инулина и обладает более низким гликемическим индексом. Это делает маффины не только более здоровыми, но и позволяет насладиться их естественной сладостью без резких скачков уровня сахара в крови. Исключение составляют шоколадные маффины, которые имеют более насыщенный вкус.

Такой состав позволяет насладиться новыми вкусами и текстурой, при этом заботиться о здоровье.
Наши маффины намного ощутимее и сытнее, чем большинство стандартных маффинов и кексиков, представленных в торговых сетях. А ещё они необычайно мягкие и одновременно плотные.
Забудь про ощущение пустой ваты!

Маффины Эвопит очень сытные —
чувствуешь, что ешь!
О-о-о-очень
полезные
Мы создаем безглютеновые маффины, используя в качестве основы рисовую, льняную и нутовую муку. Рисовая мука богата витаминами, минералами и антиоксидантами, льняная мука обеспечивает добавление омега-3 жирных кислот и клетчатки, а нутовая мука добавляет белковый компонент и железо.
Без добавленного сахара
  • 30 сек
    В микроволновке
    Маффины не нужно размораживать —
    просто достаньте их из упаковки
    и разогрейте в СВЧ-печи за 30 секунд
Карта
магазинов